УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» заявляет, что «Нафтогаз» ему ничего не должен

0

У «Нафтогаза Украины» нет долгов перед «Газпромом» за поставки природного сырья, заявил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Нам они точно не могут быть должны, потому что мы напрямую газ не поставляем на Украину - это делает только «РосУкрЭнерго», поэтому непосредственно в отношении «Газпрома» долга быть не может», - сказал он.

Что касается «РосУкрЭнерго», то нам сложно это комментировать», - добавил представитель «Газпрома».

Куприянов заметил, что у «Газпрома» «нет прямых взаимоотношений с «Нафтогазом Украины». «В отношении поставок газа у нас с ними есть отношения только по транзиту газа, здесь мы являемся плательщиками, и здесь все четко», - сказал он

Как сообщалось, 20 мая еженедельник «Зеркало недели» опубликовал информацию о том, что долг НАК «Нафтогаз Украины» перед ОАО «Газпром» (Россия) и компанией «РосУкрЭнерго» (Швейцария) за поставленный в январе-феврале 2006 года в Украину природный газ составляет более 413 млн. 344,65 тыс. долларов.

По материалам УНИАН, «Эхо Москвы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus