УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты против увеличения количества комитетов ВР

0

Соцпартия выступает против увеличения количества парламентских комитетов. Об этом заявил народный депутат от СПУ Николай Рудьковский в четверг в эфире «НТН».

„Позиция социалистов – ни в коем случае нельзя увеличивать количество комитетов. Это дополнительные расходы, это увеличение содержания аппарата, это увеличение расходов на транспорт, обслуживание”. – сказал он.

Рудьковский считает, что количество комитетов нужно было сократить еще во время работы парламента 4-го созыва с 24 до 20-19. „И этого было бы достаточно. Потому что если проанализировать, сколько законов рассмотрел тот или иной комитет, то некоторые комитеты не рассмотрели за сессию трех и пяти законов. А некоторые – перегружены. И потому часть комитетов можно было бы объединить в один”, - отметил народный депутат.

Рудьковский отметил, что фракция СПУ еще не обсуждала вопрос представительства социалистов в тех или иных парламентских комитетах. В то же время он заметил, что социалисты хотели бы влиять на экономический и социальный блок.

Сам Рудьковский, по его словам, планирует работать в бюджетном или в топливно-энергетическом комитете.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus