УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретариат Президента против передачи функций контроля госзакупок АМКУ

0

В Секретариате Президента считает ошибочным передачу функций контроля госзакупок Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) в соответствии с законом «О внесении изменений в Закон Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства» и другие законодательные акты Украины». Об этом сказал в пятницу на брифинге исполняющий обязанности руководителя Главной службы социально-экономической политики Секретариата Президента Украины Павел Гайдуцкий, передает корреспондент «proUA».

«Я убежден, что этой функции государственных закупок не место в Антимонопольном комитете. Это кратко и однозначно. И это необходимо возобновить в рамках Министерства экономики, так как это функционально предусмотрено общим спектром полномочий этого Министерства», - заявил он. «И это решение скорее принято где-то на грани противного, знаете, крайности такой, которая основывается на том, что, возможно, где-то будут какие-то нарушения и прочее», - подчеркнул он. «Поэтому необходимо вернуться к нормальной практике и исправить ситуацию», - добавил Гайдуцкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus