УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко объяснил, почему уволил начальника Управления МВД в Одесской области

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко объясняет увольнение Михаила Вершняка с должности начальника Управления Министерства внутренних дел в Одесской области тем, что Вершняк устал из-за напряженного графика работы в этом регионе. Об этом Луценко заявил в субботу на пресс-конференции в Одессе, комментируя увольнение Вершняка, передают Українські новини.

Пресс-конференция состоялась после того, как Луценко представил личному составу нового начальника Управления МВД в Одесской области Богдана Керницкого.

«В условиях одесского климата и напряженного графика работы наступила быстрая усталость металла. Подчеркиваю - это усталость металла, а не его коррозия», - сказал Луценко.

Луценко добавил, что Вершняк многое сделал для становления и развития системы МВД в Одесском регионе, сейчас на рассмотрении в судах и прокуратуре много дел, материалы по которым собирали милиционеры.

«Вершняк и его команда сумели нанести серьезный удар по преступности», - сказал Луценко.

Как сообщалось, на этой неделе Юрий Луценко назначил начальником Управления Министерства внутренних дел в Одесской области генерал-майора Богдана Керницкого вместо генерал-майора Михаила Вершняка.

Керницкий переведен в Одессу с должности начальника Управления МВД в Полтавской области.

11 мая начальник Управления МВД в Одесской области генерал-майор Михаил Вершняк написал рапорт об увольнении, и Юрий Луценко подписал приказ о его увольнении.

Михаил Вершняк был назначен на должность начальника Управления МВД в Одесской области в феврале 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus