УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко назвал провокацией акции протеста в Феодосии

0

Президент Виктор Ющенко назвал провокацией акции протеста против присутствия и разгрузки в морском порту Феодосии военных кораблей НАТО. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, передает «Остров».

«Это провокация», - сказал Ющенко. «Это провокация потому, что каждый год в соответствии с планом сотрудничества Украина-НАТО проводятся учения, и такого рода учения проводятся и в этом году», -добавил он.

По словам Ющенко, подстрекаемые различными политическими силами, отдельные общественные институции, «ведут себя, так как они себя ведут».

«Я уверен, что это чисто политическая акция и никаких других оснований для этого я не вижу», - подчеркнул президент.

Как сообщалось, 27 мая в Феодосию прибыло транспортное судно США «Эдвантедж», с которого была разгружена инженерная техника и строительные материалы, предназначенные для совершенствования учебно-тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-морских сил Украины. Активисты ряда политических сил устроили у ворот порта митинг.

В Министерстве обороны объяснили, что судно «Эдвантедж» - это передовой отряд, который готовит плановые учения «Си Бриз-2006»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus