УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст будет обеспечивать выполнение Украиной решений Евросуда

0

Кабинет Министров уполномочил Минюст выполнять функции по обеспечению представительства Украины в Европейском суде по правам человека и выполнению его решений. Об этом говориться в постановлении Кабмина №784 от 31 мая, которое есть в распоряжении «proUA».

Согласно постановлению, должность уполномоченного по делам соблюдения Конвенции о защите прав и основных свобод человека переименовывается в правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека.

Также Кабмин установил, что правительственный уполномоченный по делам Европейского суда назначается на должность и увольняется с нее Кабмином по представлению министра юстиции.

Этим же постановлением Кабмин обязал Минюст подавать ежемесячно в январе отчет о результатах деятельности правительственного уполномоченного по делам Европейского суда.

Согласно постановлению, с 1 января 2007 года предельная численность сотрудников центрального аппарата Минюста будет увеличена на 35 человек для обеспечения представительства Украины в Европейском суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus