УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич не исключает, что 7 июня Рада заслушает информацию об инциденте в Феодосии

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Роман Зварич не исключает, что 7 июня парламент заслушает информацию министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатолия Гриценко относительно инцидента в Феодосии с кораблем США. Об этом он заявил в понедельник во время эфира на 5-ом канале.

«Мне кажется, что трибуна Верховной Рады Украины - это вполне адекватное место, чтобы дать возможность и министру иностранных дел, и министру обороны все же озвучить на всю Украину, и перед депутатским корпусом позицию правительства относительно этих вопросов», - сказал он. При этом, по его словам, заслушивание такой информации может состояться по согласованию всех политических сил в парламенте.

В то же время Зварич отметил, что принятие каких-либо решений о проведении общих военных учений невозможно, поскольку это будет нелегитимно. «Решение, даже если оно будет принято, оно не будет иметь никаких правовых последствий, потому что Конституция требует, чтобы оно было подписано Председателем Верховной Рады, а не временным президиумом», - добавил он.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus