УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко уверяет, что его сын не причастен к инциденту с Кузовкиным

0

Президент Украины Виктор Ющенко отрицает причастность своего сына Андрея к инциденту, связанному с нанесением телесных повреждений прокурору Бориспольского района Александру Кузовкину. «Данный инцидент, который вы раздуваете в течение нескольких недель, не имеет никакого отношения к моей семье», - сказал он во вторник во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Президент отметил, что по данному инциденту продолжается следствие. «Вы может взять журналистский патронаж над этим следствием. Следствие ведет Генеральная прокуратура. И давайте заниматься более серьезными делами. Я не хочу тратить свое время на объяснение некоторых глупостей», - сказал глава государства.

При этом он отметил, что в стране работает закон. «Я и моя семья находятся под данным законом. Как Президент я веду себя в любом инциденте исключительно в правовой плоскости», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus