УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» хотят создать комиссию ВР для расследования инцидента в Феодосии

0

Фракция Партии регионов в среду будет добиваться создания парламентской следственной комиссии по вопросам инцидента произошедшего в Феодосии с разгрузкой корабля США. Об этом в интервью журналистам во вторник сообщил член фракции Партии регионов Николай Азаров, передает корреспондент «proUA».

Азаров подчеркнул, что эта комиссия должна будет заняться вопросом расследования, кто конкретно несет ответственность за пересечение вооруженными силами иностранного государства границ Украины. Кроме того, по его словам, комиссия должна будет выяснить, кто давал разрешение пограничным и таможенным службам на заход корабля в порт Феодосии.

Азаров также подчеркнул, что в среду в парламенте должен быть заслушан вопрос, связанный с событиями в Феодосии, в частности, о нарушении Конституции Украины исполнительной властью и Президентом. «Без согласия Верховной Рады прибыло военное снаряжение и нужно выяснить, кто конкретно за это несет ответственность», - сказал он.

Кроме того, по его словам, фракция Партии регионов будет добиваться заслушивания информации по инциденту связанному с отказом на посадку самолета с народными депутатами Украины в Днепропетровске, которые прибыли на заседание Днепропетровского облсовета. Он заявил, что во время этого инцидента была «угроза жизни народных депутатов». Азаров отметил, что фракция будет добиваться, чтобы виноватые в произошедшем понесли наказание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128934
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus