Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Как сообщает Житомирская облСЭС, специалистами отобрано 10 проб пищевых продуктов и 3 пробы воды. Установлено, что готовили кушанья 10 лиц, при этом нарушались правила личной гигиены и условия приготовления и хранения пищевых продуктов. Всего на свадьбе было 130 человек, из них лабораторно уже обследованы 83 лица, в том числе 25 лиц, которые заболели. Материал находится в работе.
По состоянию на 6 июня у трех пациентов – детей — тяжелый ход заболевания, в 16 (среди них 10 детей) – средней тяжести, у 4 детей и двух взрослых – легкий.
Противоэпидемические мероприятия в очаге продолжаються, ситуация находится под контролем Минздрава Украины.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости