УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под бурное возмущение «Регионов» и КПУ в работе ВР объявили перерыв на неделю

0

В роботе Верховной Рады Украины объявили перерыв до 14 июня. За соответствующее предложение трех фракций (НУ, БЮТ и СПУ) проголосовало 227 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Как сообщил председательствующий на заседании член временной президии Николай Катеринчук, три фракции требовали объявить перерыв для продолжения консультаций по формированию коалиции. Такое заявление Катеринчука вызвало бурю негодования у представителей двух фракций – фракции Партии регионов и фракции КПУ. После того, как Катеринчук поставил данное предложение на голосование представители фракции Партии регионов заблокировали трибуну парламента и пытались сломать микрофон в президии. Не смотря на это, депутаты позитивно проголосовали за данное предложение.

В тоже время, председательствующий на заседании член временной президии Николай Катеринчук не успел поставить на голосование предложение двух фракций Партии регионов и Коммунистической партии Украины, которые требовали в ходе сегодняшнего заседания предоставить народным депутатам Украины время для выступления по разным вопросам.

После данного инцидента член временной президии Адам Мартынюк попросил депутатов, которые намерены дальше продолжать конструктивную работу не покидать сессионный зал, и собрать депутатские сборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus