УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За полгода депутаты успели стать фигурантами 160 уголовных дел

0

С начала этого года возбуждено более 160 уголовных дел, фигурантами которых являются депутаты разных уровней. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Департамента государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины .

Пресс-служба информирует, что на протяжении 2005 года было возбуждено 546 уголовных дел по экономическим преступлениям, к которым причастны 493 депутата областных, районных, городских, сельских и поселковых Советов.

В первом полугодии 2006 года было возбуждено более 160 уголовных дел, по которым доказывается причастность 124 депутатов разных уровней, а именно: 40 - райсоветов, 10 - горсоветов, 4 - облсоветов и 70 - сельских и поселковых Советов.

Закончено расследование 390 уголовных дел, возбужденных в 2005 году, что составляет почти 72% от их общего количества. Больше всего таких дел направленно на рассмотрение судов в Днепропетровской (38), Черкасской (41), Сумской (30), Винницкой (17), Херсонской и Ровенской (соответственно по 27) областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus