УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ начинает коалиционные переговоры с Партией регионов?

0

Фракия Блока «Наша Украина» в Верховной Раде решила начать переговоры с фракцией Партии регионов о создании коалиции. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на информированный источник во фракции НУ.

По словам источника, во вторник вечером 13 июня состоялось заседание фракции НУ, на котором было решено начать эти переговоры. Во фракции НУ все проголосовали за начало переговоров с ПР, кроме Николая Катеринчука и Руслана Князевича, проголосовавших против.

В то же время, в интервью «Украинской правде» руководитель информдепартамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди сказала, что фракция поддержала заявление блока с призывом ко всем силам сесть за стол переговоров. Она также сообщила, что на собрании фракции обсуждалась ситуация вокруг создания коалиции, но не согласилась с мнением, что решение политсовета можно трактовать как начало переговоров с Партией регионов. «О старте переговоров с Партией регионов решения никто не принимал», - отметила Мокриди.

Напомним, что 10 июня НУ, Блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия прекратили переговоры о создании коалиции в связи с разногласиями по должности спикера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus