УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Махницкий: убийства депутатов местных советов – результат передела собственности

0

Ряд убийств депутатов местных советов связаны с экономическим переделом собственности Украине. Такое мнение во вторник в эфире телеканала НТН высказал начальник департамента Комитета содействия борьбе с оргпреступностью и коррупцией Вадим Махницкий.

«Я думаю, эти убийства в большей степени связаны с этим переделом, чем с каким-то политическим выяснением отношений или какими-то политическими процессами», - сказал он. Махницкий пояснил это тем, что во многие советы на местном уровне были избраны люди, имеющие криминальное прошлое. Он отметил, что они «принесли с собой определенные принципы и традиции решения и политических, и экономических вопросов». «Поскольку пришло очень много людей с криминальным прошлым, то фактически они принесли с собой старый сталинский принцип: «нет человека, нет проблемы», - сказал глава Департамента.

В то же время, Махницкий отметил, что на данный момент преждевременно озвучивать окончательные версии данных убийств. «Идет следствие. Следователи являются профессионалами и мешать им, или давать дополнительные версии будет просто некорректно», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus