УКРАИНА

Турчинов пожаловался на политические преследования со стороны Дрижчаного

Турчинов пожаловался на политические преследования со стороны Дрижчаного

0

материалы по теме:

Народный депутат от БЮТ Александр Турчинов заявляет, что нынешнего председателя СБУ Игоря Дрижчаного во время парламентской избирательной кампании использовали для борьбы с БЮТ. Об этом Турчинов сказал в интервью газете «Україна молода».

Турчинов, в частности, отбросил обвинения в свой адрес в прослушивании высокодолжностных лиц. «Я удивлен сфабрикованием дела по прослушиванию, хотя именно я боролся с этим явлением. И именно я ставил Дрижчаному задания покончить с незаконными прослушиваниями. Выходит, тогда он меня дезинформировал, когда говорил, что мы должным образом сработали по этому вопросу”, - сказал народный депутат.

„А во время избирательной кампании дезинформировал уже все общество, когда Дрижчаного использовали в качестве инструмента борьбы с нашим блоком”, - добавил он.

На вопрос, отвечает ли действительности информация о том, что СБУ проводила внутреннее расследование относительно Дрижчаного, Турчинов ответил: «Действительно, тогда мы проводили внутренние расследования в СБУ касательно... (задумывается) многих персон Службы. Все эти внутренние расследования были запротоколированы, материалы есть, но я не имею ни морального, ни юридического права разглашать, как и что там было».

Напомним, Дрижчаный был заместителем Турчинова, когда тот возглавлял СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
279930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus