УКРАИНА

Поживанов считает, что харизму премьера Тимошенко сможет победить только спикер Порошенко

Поживанов считает, что харизму премьера Тимошенко сможет победить только спикер Порошенко

0

материалы по теме:

Блок «Наша Украина» до сих пор не согласовал кандидатуру на пост председателя Верховной Рады Украины. Об этом журналистам сообщил член фракции НУ Михаил Поживанов, передает корреспондент «proUA».

Поживанов сообщил, что на сегодняшний день идет обсуждение кандидатуры Юрия Еханурова на данный пост.

При этом он подчеркнул, что в случае если премьером станет лидер БЮТ Юлия Тимошенко, то для баланса власти необходимо найти ту кандидатуру, которая была бы противовесом харизме Тимошенко.

По словам Поживанова, при всем уважении к Юрию Еханурову, на данный момент он не является настолько сильной харизматической фигурой в противовес Тимошенко.

По словам депутата, таким противовесом Тимошенко мог бы стать Петр Порошенко.

В то же время он подчеркнул, что на данный момент ему трудно сказать, какая кандидатура на пост спикера будет утверждена НУ.

Поживанов также сообщил, что на данный момент фракция НУ пока не собрала подписей народных депутатов под текстом соглашения о формировании коалиции. По его словам, сегодня в 18.30 состоится заседание каждой партии, которая входит в блок НУ.

Он подчеркнул, что будет обсуждаться каждый пункт данного соглашения. Кроме того, по его словам, завтра в 9.00 состоится общее заседание фракции НУ, на котором каждая политическая сила, входящая в блок, выскажет свою позицию относительно формирования коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus