УКРАИНА

Поживанов говорит, что назначение губернаторов оставили за Президентом

Поживанов говорит, что назначение губернаторов оставили за Президентом

0

материалы по теме:

Согласно коалиционному договору право назначать председателей облгосадминистраций остается за Президентом Украины, но по согласованию с коалицией. Об этом в среду во время эфира на канале «НТН» заявил член фракции «Наша Украина», народный депутат Михаил Поживанов. «Квоты по губернаторам они остаются за Президентом Украины, но по согласованию с коалицией», - сказал он. Парламентарий назвал такую норму, «нормальной и приемлемой формулой».

Отвечая на вопрос, каким образом будут назначаться губернаторы тех областей, где победу на выборах получила Партия регионов, Поживанов отметил, что в этом вопросе должны быть найдены компромиссные фигуры. Как пример он назвал нового губернатора Донетчины. «Это действительно та кандидатура, которая сегодня должна устроить донецкую область и все влиятельные группы, которые там есть. То же мы должны найти подобные кандидатуры в другие области», - отметил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus