УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде объявили очередной перерыв

0

В Верховной Раде объявлен очередной перерыв. Это связано с тем, что в президию Рады до сих пор не поступили необходимые документы о формировании коалиции, передает корреспондент «proUA».

В частности председательствующий член временной президии парламента Адам Мартынюк подчеркнул, что у него на столе нет необходимых документов для того, чтобы объявить о формировании коалиции.

Со своей стороны член временной президии парламента Александр Турчинов подчеркнул, что несколько минут назад в президию парламента позвонили из секретариата парламента и сообщили, что все необходимые документы проходят проверку. «После проверки Мартынюк может громко и радостно объявить о создании коалиции», - сказал он.

Турчинов также подчеркнул, что в Раде не будет каких либо проблемы с избранием руководства парламента, а также с формированием Кабмина. Он также подчеркнул, что избрание руководства Рады состоится уже в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus