УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил допускает, что завтра Рада сможет начать работу в нормальном режиме

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Черновил допускает, что уже завтра, 30 июня парламент сможет приступить к нормальной работе. Такое мнение он высказал в четверг журналистам, передает корреспондент «proUA».

Черновил отметил, что, блокируя работу парламента, фракция «Регионов» не ставит целью проведение повторных выборов в парламент. «Мы согласны на роспуск. Но такой цели в настоящий момент не ставим и по направлению к ней не идем», – сказал он.

Он добавил, что проведение повторных выборов в Верховную Раду несет немало рисков, в частности для экономики страны.

Он также сомневается, что Президент пойдет на роспуск парламента. Черновил отметил, что рейтинги блока «Наша Украина» в последнее время постоянно падают, в результате чего Президент, по мнению Черновила, будет идти на любые переговоры.

«Для него сегодня самый выгодный вариант – это затягивание времени, чтобы до осени оставить исполняющими обязанности нынешний состав Кабинета Министров, и, чтобы ничего не менялось», - сказал Черновил. «Но мы здесь немного ему испортили, поскольку мы начали процедуру создания обычного большинства и он тогда дал толчок для создания оранжевой коалиции. Если коалиция развалится, наверно Президенту придется делать совсем другой выбор», - сказал он. При этом Черновил отметил, что в таком случае Партия регионов «так просто доверчиво вести переговоры с ними не будет». «С шулерами переговоры нормально не ведутся», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus