УКРАИНА

Ехануров: Госкомзем затягивает передачу Минюсту ведения регистрации прав на землю

Ехануров: Госкомзем затягивает передачу Минюсту ведения регистрации прав на землю

0

материалы по теме:

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет о затягивании Государственным комитетом по земельным ресурсам передачи Министерству юстиции функций по регистрации прав на земельные участки. Об этом Ехануров заявил, открывая заседания Кабмина в пятницу, передают «Українські новини».

По его словам, Камбин на сегодняшнем заседании намерен заслушать доклад Министерства по охране природной среды о том, как Госкомзем, находящийся в ведении этого министерства, передает функции по регистрации земли Минюсту.

Ехануров отметил, что он располагает информацией, что в Госкомземе есть люди, которые в ходе передачи таких функций хотят незаконно продать компьютерную технику.

Ехануров призвал министра охраны окружающей среды Павла Игнатенко и министра юстиции Сергея Головатого решить вопрос передачи функций на регистрацию земли от Госкомзема Минюсту с тем, чтобы Кабмину не пришлось принимать кадровое решение.

Напомним, что 26 мая Кабинет Министров передал в управление Министерству юстиции Центр государственного земельного кадастра, который ранее находился при Государственном комитете по земельным ресурсам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus