УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Членами совета коалиции от НУ избраны Тарасюк и Кинах

0

Членами совета коалиции демократических сил от фракции «Наша Украина» избраны народные депутаты Борис Тарасюк и Анатолий Кинах. Такое решение было принято на заседании фракции «Наша Украина» во вторник, сообщила в интервью журналистам руководитель информационного департамента НУ Татьяна Мокриди, передает корреспондент «proUA».

Мокриди напомнила, что в совет коалиции также входит Роман Безсмертный как лидер фракции «Наша Украина».

Она также сообщила, что на заседании фракции были избраны заместители председателя фракции, ими стали Роман Зварыч и Николай Онищук.

По словам Мокриди, на заседании фракции обсуждалась ситуация, которая сложилась в парламенте. Она отметила, что в основном внимание акцентировалось на том, что фракция Партии регионов своими действиями «фактически вводит в штопор работу Верховной Рады». Члены фракции «Наша Украина» отмечали, что диалог между коалицией и оппозицией должен продолжаться. «Но Партия регионов должна отвечать за свои действия и не просыпаться каждое утро с новыми ультиматумами», - заметила Мокриди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus