УКРАИНА

Луценко не советует Колесникову расслабляться

Луценко не советует Колесникову расслабляться

0

материалы по теме:

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает неоправданным решение Генпрокуратуры о прекращении дела в отношении экс-главы Донецького облсовета, члена фракции Партии регионов Бориса Колесникова. Об этом он сказал в среду в интервью журналистам.

«Дело закрыто за недоказанностью, потому что, по моему глубокому убеждению, доказывать не хотели», - заявил Луценко.

Он отметил, что ключевого свидетеля по делу Колесникова Александра Щучкина после трех судебных заседаний освободили из изолятора, и он «залег на долгий, неизлечимый больничный». «Таким образом, дело не может быть доведено до конца в этой ситуации, хотя я считаю, что это можно и нужно сделать», - подчеркнул министр.

Он отметил, что Колесников «остается подозреваемым» и «теоретически возможно возобновление прокуратурой дела в его отношении».

«Господин Колесников не оправдан, просто Генпрокуратура по тем или иным для меня непонятным соображениям не может доказать его вину, про что официально сообщила, закрыв дело в связи с недоказанностью», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 30 июня Генпрокуратура закрыла дело против депутата Рады Колесникова (ПР) из-за отсутствия состава преступления.

Колесников уже заявил о намерении подать 20 исков в суды и Генпрокуратуру к правоохранительным органам за незаконное возбуждение против него уголовного дела.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Трибуна»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus