УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев не исключает, что сегодня будет новая коалиция

0

Один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев не исключает, что о формировании новой коалиции будет объявлено сегодня, 7 июля, во второй половине дня. Такое мнение он высказал в пятницу в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Кушнарев сообщил, что в пятницу в 12.00 состоится заседание фракции Партии регионов. Он не исключает, что на заседании будет рассмотрен вопрос о формате широкой коалиции и о вхождении в эту коалицию Партии регионов.

Кушнарев напомнил, что сегодня также должно состояться заседание политсовета СПУ. Народный депутат предположил, что на политсовете будет рассмотрен вопрос о выходе СПУ из коалиции в рамках тройки и о вхождении в боле широкую коалицию. «К этому подталкивает логика», - сказал Кушнарев.

Кушнарев также отметил, что если о формировании новой коалиции будет объявлено сегодня, то в таком случае уже во вторник, 11 июля, может состояться голосование по кандидатуре премьер-министра. Он также предположил, что до конца следующей недели может быть сформирован весь состав КМУ.

Отвечая на вопрос, проводятся ли переговоры о вхождении «Нашей Украины» в широкую коалицию, Кушнаерв отметил, что вчера со стороны этой фракции звучало очень много эмоций. При этом, по его словам, на сегодняшний день уже многие остыли и рассматривают вопрос о создании широкой коалиции. Кушнарев также не исключает, что в широкую коалицию могут войти и часть депутатов из фракции БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus