УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты еще не знают, войдут ли в коалицию

0

Коммунистическая партия не приняла окончательного решения относительно вхождения в коалицию с участием Партии регионов. Об этом в пятницу в интервью журналистам заявил один из лидеров фракции Адам Мартынюк.

«Нет», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, приняла ли КПУ решение по вхождению в коалицию с участием Партии регионов.

При этом он добавил, что фракции КПУ требуется время, чтобы провести консультации с политсоветом партии, поскольку во фракции политсовет партии представлен не в полном составе. «Решение будет принимать партия, а не фракция», - подчеркнул Мартынюк.

Депутат выразил мнение, что парламентская коалиция будет сформирована на основе Партии регионов. Отвечая на вопрос относительно возможности вхождения в данную коалицию фракции «Наша Украина», он ответил: «Реальна, но не вся «Наша Украина».

Вместе с тем он подчеркнул, что часть «Нашей Украины» со временем будет в той коалиции, где «главную скрипку будет играть Партия регионов».

По материалам «Подробностей»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus