УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» не намерена сегодня принимать участие в дележе комитетов

0

Фракция «Наша Украина» не намерена регистрироваться для работы на сегодняшнем утреннем пленарном заседании Верховной Рады. Как сообщила в интервью журналистам руководитель информационного департамента Блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди, такое решение было принято на заседании фракции в четверг, передает корреспондент «proUA».

Мокриди также сообщила, что лидер фракции Роман Безсмертный подчеркнул, что ни о каком распределении парламентских комитетов речи быть не может, поскольку антикризисная коалиция, которая создалась на сегодняшний день является нелегитимной. Безсмерный подчеркнул, что это возможно только в случае формирования легитимной коалиции и конституциализированной оппозиции.

По словам Мокриди, фракция «Наша Украина» осудила действия народных депутатов из фракции Партии регионов в связи с избиением журналистов телеканала СТБ. По ее словам, фракция намерена обратиться к правоохранительным органам с требованием принять все необходимые меры для расследования этого инцидента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187169
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus