УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Николаенко сделал бы министрами Матвеенкова, Цушко, Баранивского, Бульбу, Рудьковского и Бокого

0

Министр образования и науки Станислав Николаенко поделился своим видением с газетой «Дело», кто из социалистов мог бы стать министром в новом правительстве.

«Например Сергей Матвеенков мог бы стать министром промышленной политики. Это я называю фамилии без договоренности. Это мое мнение. Василий Цушко мог бы работать министром экономики. Александр Баранивский – министр АПК. Степан Бульба – министр экологии. Николай Рудьковский также мог бы попробовать свои силы. Могу назвать также Ивана Бокого, который мог бы работать вице-премьером по гуманитарным вопросам», – отметил Николаенко.

Правда, министр также сообщил, что рассмотрения кадровых вопросов в рамках «антикризисной» коалиции еще не было, поскольку все надеются на появление четвертого фигуранта в коалиции. «Я думаю, что «Нашей Украине» предлагают и вице-премьеров, и министров, и вице-спикера, и комитеты пропорционально результатам выборов», – сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus