УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ может выйти из коалиции, если НУ решит войти в антикризисную коалицию

0

Фракция коммунистической партии Украины может пересмотреть свое решение об участии в коалиции в случае, если фракция «Наша Украина» примет решение о входе в антикризисную коалицию. Об этом в четверг в интервью журналистам заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко, передает корреспондент «proUA».

«Если будет принято решение в целом фракцией «Наша Украина», то понятно, что в новых условиях мы соберемся, обсудим и примем политическое решение», - сказал Симоненко.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, означает ли это, что коммунисты не исключают своего выхода из коалиции, Симоненко ответил: «Если будет поддержана антикризисная программа, то это одна проблема. Если же будут проблемы, связанные с общей демагогией и декларациями, то понятно, что мы будем принимать политическое решение». При этом Симоненко отметил, что если решение о входе в антикризисную коалицию будет принято отдельными членами фракции «Нашей Украины», то коммунисты не будут выступать против.

Симоненко также отметил, что такие разные политические силы, как соцпартия, «Регионы» и КПУ, объединились ради того, чтобы решить как государственные, так и национальные проблемы. По его словам, ради решения этих проблем данные политические силы сняли партийные противоречия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus