УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ утверждает, что не вела и не ведет переговоров с Януковичом

0

Блок «Наша Украина» не ведет никаких переговоров с антикризисной коалицией. Об этом сообщила руководитель информдепартамента блока «Наша Украина» Татьяна Мокриди, передает «Украинская правда».

«Никаких переговоров между «Нашей Украиной» и так называемой коалицией КРС не ведется и не велось», - сказала она.

«Вчера состоялись консультации политических сил по инициативе Президента с целью приведения в конституционное русло процессов, которые происходят в украинском парламенте», - добавила Мокриди.

По ее словам, «Наша Украина» приняла решение о невозможности входа в формат КРС». «Это решение было поддержано на заседании фракции», - добавила руководитель информдепартамента.

Она отметила, что «депутаты «Нашей Украины» также интересуются, существует ли в природе коалиционное соглашение между ПР, СПУ та КПУ, поскольку она до сих пор не обнародована». «Похоже на то, что заявления о создании коалиции просто «сотрясали» информационное пространство», - добавила Мокриди.

На вопрос о словах Виктора Януковича, что рабочие группы будут продолжать работу, она ответила: «Для выведения парламента из состояния правовой комы. Это рабочие группы созданы именно для этого, а не для непонятного брака».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus