УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выступает против организации второго Майдана

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что политики должны сами урегулировать кризис, не обращаясь за помощью к народу. Об этом она сказала в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

„Сейчас политики должны решить вопрос снятия кризиса. Все абсолютно средства в руках у политиков есть”, - сказала Тимошенко. При этом она добавила, что Президент имеет все основания для объявления о проведении повторных выборов в парламент. „Людей, мне кажется, в настоящий момент трогать, когда политики так выглядят непутево, неприглядно, просто, мне кажется, не нужно”, - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, возможно ли сочетание парламентских и президентских выборов, Тимошенко ответила: „Собственно, у нас есть Конституция и нужно идти по духу и буквам Конституции и там не предусмотрено, что вместе с парламентскими выборами нужно проводить президентские”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus