УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зидан не сожалеет, что ударил Матераци

0

Капитану французской сборной по футболу Зинадину Зидану досадно, что он нанес удар головой итальянскому игроку Марко Матераци во время финальной игры на Чемпионате мира, но он об этом не жалеет, передает Украинская служба BBC.

Зидан сообщил французскому телевидению, что ему досадно, что этот поступок видели болельщики и особенно дети, но учитывая личную обиду его семьи, и несмотря на проигрыш его команды он не сожалеет о совершенном:

«Это было очень лично и оскорбительно. Это касалось моей матери и сестры. Это были грубые слова. Я услышал это раз, второй и пытался уйти прочь. Но когда он это сказал во второй раз и в третий раз я по-человечески не выдержал. Мне было бы легче выдержать удар в лицо, чем те слова».

Марко Матераци признал, что оскорбил игрока, но отрицает, что оскорбил его мать.

Зинедин Зидан получил звание лучшего футболистуа мира и приз «Золотой мяч».

Ему досталось это звание, несмотря на то, что судья выгнал его с поля во время финала Чемпионата мира за то, что он ударил головой итальянского игрока Матераци.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus