УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одесской области задержали женщину по подозрению в торговле людьми

0

Милиция 15 июля задержала жительницу Черновцов по подозрению в торговле людьми в Одесской области. Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, передают «Українські новини».

По его данным, задержанная подозревается в попытке вывоза в Турцию и продажи для дальнейшей сексуальной эксплуатации одной одесситки и двух жительниц Крыма.

«Установлено, что ранее задержанная с аналогичной целью уже вывезла в Турцию еще одну 23-летнюю жительницу Украины», - рассказал представитель.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 149 (торговля людьми) и ч. 2 ст. 358 (подделка документов).

Как сообщалось, в январе 2006 года одесская милиция задержала по подозрению в аналогичном преступлении 21-летнюю гражданку Узбекистана, которая пыталась вывезти в Турцию и продать сутенерам для сексуальной эксплуатации двух гражданок Киргизской Республики, в феврале - 38-летнего гражданина Республики Азербайджан и его 22-летнюю супругу - жительницу Раздельнянского района Одесской области, которые пытались вывезти в Объединенные Арабские Эмираты двух жительниц Раздельнянского района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus