УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На границе у россиянина нашли боеприпасы, «экстази» и кокаин

0

Пограничники изъяли боеприпасы, таблетки экстази и кокаин у 41-летнего гражданина Российской Федерации, который через пункт пропуска «Гоптовка» на Харьковщине ехал в Украину. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

По информации пресс-службы, россиянин вместе с двумя женщинами путешествовал на автомобиле «Мерседес», в котором и спрятал свой «джентльменский набор». При пересечении границы он выбрал полосу упрощенного контроля, однако у пограничников и таможенников экипаж «Мерседеса» вызывал подозрение. Пассажирам предложили заполнить декларацию, а после этого авто направили в бокс углубленного досмотра.

Во время досмотра машины с помощью служебной собаки удалось найти обойму для средства самозащиты «Стражник» и 4 заряда калибра 18 мм. В портмоне водителя нашли 10 таблеток экстази и 1,14 г кокаина.

Незаконный груз вместе со средством его перемещения – «Мерседесом» – передали на магистральную таможню, эксперты оценили авто больше чем в 40 тысяч гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus