УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко запретила своим депутатам заседать в парламенте

0

Фракция БЮТ не будет принимать участия в пленарных заседаниях парламента до тех пор, пока глава государства не примет решение о роспуске Верховной Рады или внесет кандидатуру Виктора Януковича на пост премьера. Такое решение члены БЮТ единогласно приняли на заседании фракции в среду, сообщает корреспондент «proUA».

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отметила, что поскольку коалиция повторно внесла кандидатуру Виктора Януковича на пост премьера, то глава государства должен до 2 августа определиться с этим вопросом. Тимошенко отметила, что в связи с этим «работать и делать вид, что в стране все стабильно является полной профанацией». Она также подчеркнула, что депутаты из фракции БЮТ «не имеют права своим присутствием подчеркивать, что такая норма является приемлемой».

В то же время фракция приняла решение делегировать своих представителей для того, чтобы была озвучена позиция БЮТ по тому или иному вопросу. Тимошенко отметила, что это необходимо для того, чтобы позиция фракция была донесена до народа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus