УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ требует от Тимошенко перестать оплевывать Мороза

0

Фракция СПУ требует от лидера БЮТ Юлии Тимошенко опровергнуть все обвинения в адрес спикера парламента Александра Мороза и непосредственно в адрес СПУ, передает корреспондент «proUA».

В частности, в ходе пленарно заседания член фракции СПУ Иван Бокий отметил, что Юлия Тимошенко «развернула кампанию клеветы против Мороза». По его словам, заявление лидера БЮТ о том, что Александру Морозу как спикеру парламента закупили в кабинет мебель на сумму более 2 млн. грн. является ложью. «Ей важно оплевать человека, а там хоть трава не расти», - сказал Бокий.

Кроме того, он напомнил, что ранее со стороны Тимошенко звучали обвинения, согласно которым депутатов из фракции СПУ подкупили с целью создания антикризисной коалиции. «И опять никаких доказательств», - сказал Бокий.

Как сообщалось, народный депутат Олег Ляшко сообщил, что некий сотрудник одной из украинских спецслужб передал ему запись телефонных разговоров депутата Рады Андрея Клюева с депутатом Рады Николаем Рудьковским (СПУ) а также с неким гражданином России по имени Рубен.

По словам Ляшко, данные записи свидетельствуют о том, что Клюев передал Морозу 300 млн. долларов в качестве оплаты за развал коалиции фракций блоков «Наша Украина», Юлии Тимошенко и СПУ, а также за инициирование импичмента Президента Виктора Ющенко, которое должно начаться в декабре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus