УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает смешными льготы депутатов БЮТ

0

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов считает, что заявления представителей большинства относительно использования льгот депутатами вызваны попыткам фракции вынести на рассмотрение Рады закона об отмене льгот депутатам. Об этом он сказал в среду в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

«Вместо того, чтобы говорить по существу этого вопроса относительно отмены льгот, они начинают считать, сколько часов наши депутаты для выполнения служебных полномочий пользовались транспортом, сколько они сидели в кабинетах», - сказал Турчинов. Он назвал эти обвинения смешными.

«Я думаю, что нас еще обвинят, что мы общаемся с избирателями или выполняем другие депутатские обязанности», - сказал Турчинов.

Он пообещал, что это не остановит БЮТ и он продолжит борьбу с депутатскими льготами.

Ранее заместитель председателя Комитета парламента по вопросам регламента Василий Киселев заявил, что депутаты фракции БЮТ пользуются льготами, отмены которых требуют.

По его словам, по состоянию на 1 августа 2006 года пять депутатов БЮТ получили квартиры для пребывания, а 13 депутатов – денежную компенсацию на общую сумму 3 миллиона 190 тысяч гривен. Среди них Волинец, Гапочка, Шкиль и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus