УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В новой коалиции НУ не прочь получить должности министров юстиции и внутренних дел

0

В случае создания коалиции национального единства «Наша Украина» будет претендовать на несколько министерских должностей в правительстве. Об этом в эфире НТН сообщил член «Нашей Украины» Николай Онищук.

«Президент и фракция, которая его поддерживает, в первую очередь сосредоточивают свое внимание и ответственность на тех должностях, которые касаются охраны законных прав и интересов граждан. Речь идет, в первую очередь, о министре юстиции, министре внутренних дел», - сказал Онищук.

«И поскольку Партия регионов сосредоточивает свою ответственность на экономической деятельности, я думаю, что часть должностей будет касаться гуманитарного блока», - добавил он.

В то же время «регионал» Владимир Рыбак отметил, что при распределении должностей будет сохранен пропорциональный принцип.

«Пожелания и социалистов, и коммунистов, и Партии регионов, и «Нашей Украины», как это не нелегко, будут учтены», - сказал он.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus