УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нашеукраинцы, которые против коалиции, войдут в межфракционное объединение

0

Ряд народных депутатов членов фракции «Наша Украина», которые не поддерживают создание широкой коалиции, намерены войти в межфракционное объединение с фракцией БЮТ и частью фракции СПУ для выработки единой позиции. Об этом в пятницу в интервью журналистам сообщил член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук, передает корреспондент «proUA».

Катеринчук подчеркнул, что на данный момент необходимо на организационном уровне решить вопрос о создании такого межфракционного объединения. Кроме того, по его словам, данное оппозиционное объединение должно создать свое теневое правительство для того, чтобы контролировать действия власти.

Катеринчук также отметил, что на заседании фракции «Наша Украина» из 44 присутствующих народных депутатов 28 поддержали решение о присоединении к широкой коалиции, 10, по его словам, проголосовали против.

В тоже время, по его словам, не набрала необходимого количества голосов и предложение относительно поддержки кандидатуры на пост премьер-министра Виктора Януковича. Катеринчук надеется, что во фракции «Наша Украина» по крайней мере, половина депутатов не отдадут свои голоса на назначение Януковича на пост главы правительства. «Я не верю в то, что премьер-министр Янукович может объединить Украину», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus