УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП ушла в оппозицию к Раде и будущему Кабмину

0

Украинская народная партия перешла в оппозицию к Верховной Раде и будущему коалиционному Кабинету Министров. Об этом говорится в заявлении партии, передают i>«Українські Новини».

«УНП заявляет о переходе в оппозицию к антиукраинскому парламенту и сформированному ним правительству. УНП инициирует создание правой оппозиции антиукраинской власти и объявляет о начале формирования национально-патриотического фронта защиты украинской государственности и демократии», - говорится в заявлении.

УНП считает предательством создание коалиции между Блоком «Наша Украина» и Партией регионов и согласие Президента Виктора Ющенко с предложением кандидатуры лидера ПР Виктора Януковича на пост премьер-министра.

УНП призывает Ющенко досрочно прекратить полномочия Рады. «Украинская народная партия обращается к Президенту с требованием использовать предоставленные ему конституционные полномочия и не позволить перечеркнуть все завоевания украинской государственности и демократии», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 2 августа около 5 тысяч сторонников УНП провели у Секретариата митинг с требованием роспуска Рады.

УНП не представлена в Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus