УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко должен публично объяснить, почему стал министром в правительстве Януковича

0

Один из членов парламентской фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук уверен, что Юрий Луценко должен публично объяснить, почему он согласился остаться министром внутренних дел в правительстве Виктор Януковича. Об этом он заявил в интервью, передает УНИАН.

В частности, на вопрос, должен ли Луценко выполнить свое обещание об отставке с должности министра внутренних дел, если премьер-министром будет избран Виктор Янукович, Катеринчук ответил: “Любые публичные заявления политиков - это их позиция. Я думаю, что Луценко должен сейчас выступить и заявить, почему он изменил свою позицию». «Наверно, - допустил Катеринчук, - у него были весомые причины».

В то же время народный депутат считает “очень странным” отсутствие Луценко вчера в правительственной ложе парламента при назначении нового состава Кабмина. «Это очень странно, что не было министра на заседании ВР, которая назначает состав Кабинета Министров. Это очень странно, что он министр при Януковиче, понимая, что его могут убрать большинством голосов через определенное время, поскольку он (Луценко) начнет жестко действовать, я уверен, выполняя приказ Майдана «Бандитам тюрьмы», - сказал Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus