УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко и в дальнейшем будет судиться с Кушнаревым

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко намеревается и в дальнейшем судиться с народным депутатом Евгением Кушнаревым, поскольку убежден, что его слова в адрес нардепа полностью отвечают действительности. Об этом Луценко сказал в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я считаю, что имел все основания говорить те слова, которые я сказал о Кушнареве и которые находятся в материалах дела», - сказал он.

Он напомнил, что на данный момент это дело находится на апелляционном рассмотрении. «Будем судиться дальше», - сказал Луценко. При этом он отметил, что это дело не является «главной новостью сегодняшнего дня». «Меня больше интересует не этот суд, а реальное расследование этого дела и расстановка точек над «і», - прибавил министр.

Как сообщалось ранее, 26 июня Печерский райсуд Киева обязал МВД опровергнуть изложенную Луценко в эфире ICTV информацию о Кушнареве.

Суд установил, что информация, изложенная Луценко в программе «Свобода слова», унижает честь и достоинство Кушнарева, а потому подлежит опровержению тем же образом.

Суд также обязал МВД оплатить моральный ущерб Кушнареву в сумме 1 гривня.

В начале июля этого года Министерство внутренних дел подало апелляционную жалобу на решение Печерского районного суда Киева, который обязал ведомство опровергнуть изложенную исполняющим обязанности Министра внутренних дел Юрием Луценко в эфире телекомпании ICTV информацию о депутате Верховной Рады Евгении Кушнареве (фракция Партии регионов).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus