УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала похитителей работника Донецкого УБОП

0

Сотрудники правоохранительных органов задержали 3-х подозреваемых в похищении бывшего заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области Романа Ерохина. Об этом сообщил журналистам на брифинге заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, передают «Українські новини».

По его словам, 14 августа суд принял решение взять под арест ранее задержанных 3-х подозреваемых в похищении Ерохина. На данный момент проводятся завершающие работы по установлению организаторов этого преступления.

Также, по словам Евдокимова, милиция проводит активные поиски ключевого свидетеля по этому делу - бывшего начальника Ирпенского райотдела УМВД в Киевской области Святослава Клюковского.

Евдокимов отметил, что в ближайшее время милиция проинформирует общество о раскрытии этого преступления.

Как сообщалось, министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что раскрытие уголовного дела о похищении Ерохина повлияет на методы формирования партийных списков.

По его словам, Ерохин в УБОП Донецкой области специализировался на экономических преступлениях. Он расследовал дела о конвертационных центрах, которые отмывают значительные суммы денег. В связи с его деятельностью в адрес Ерохина поступало большое количество угроз. Позже его повысили и перевели в центральный аппарат УБОП Киева.

Следствие считает, что организатором преступления является один из бывших сотрудников УБОП, уволенный во время событий президентской кампании 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus