УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский выиграл суд у Роднянского

0

Печерский районный суд г. Киева своим решением удовлетворил в полном объеме исковые требования Игоря Коломойского о признании права его собственности на долю в уставном фонде телеканала “1+1” в размере 70% уставного фонда. Об этом сообщил представитель Коломойского в суде, адвокат Вячеслав Карташов, передает УНИАН.

Такое решение суд принял сегодня, 16 августа.

Карташов высказал предположение, что представители ответчика (почетного президента телеканала “1+1” Александра Роднянского – ред.) обжалуют данное решение суда в апелляционной инстанции. “Мы готовы к этому, и, уверен, докажем и там правомерность требований истца”, - отметил адвокат.

Как сообщалось, Коломойский в прошлом году подал иск в Печерский районный суд г. Киева о признании права его собственности на 70% долю в уставном фонде телеканала “1+1”.

Он также просил суд обязать канал “1+1” внести изменения в учредительный договор устава общества о том, что он является участником ООО «ТРК «Студия «1+1» и владельцем доли в размере 70% уставного фонда, а также обязать Печерскую районную в городе Киеве госадминистрацию зарегистрировать эти изменения в государственном реестре. Однако позже эти исковые требования были сняты.

Ответчиком по данному делу выступил почетный президент телеканала “1+1” Роднянский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus