УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Генпрокуратуре подтвердили, что труп Ерохина найден

0

Начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Алексей Бебель подтвердил информацию о том, что правоохранительные органы обнаружили труп бывшего заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью в Донецкой области Романа Ерохина, сообщает «Українські новини».

«Да, нашли», - сказал Бебель.

Вместе с тем, он не сообщил о времени и месте нахождения трупа Ерохина, ссылаясь на тайну следствия.

Напомним, как стало известно «proUA» из достоверных источников, в воскресенье, 20 августа, на территории Киевской области был найден труп офицера Главка по борьбе с оргпреступностью МВД Романа Ерохина, исчезнувшего в Киеве предположительно 27 июля. Об этом

В МВД proUA не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию

Как известно, Генпрокуратура приняла в свое производство дело о похищении экс-замначальника УБОП Донецкой области Ерохина. По этому уголовному делу 3 гражданам предъявлены обвинения в совершении указанных преступлений и избрана мера пресечения - взятие под арест.

По словам министра внутренних дел Юрия Луценко, Ерохин в УБОП Донецкой области специализировался на экономических преступлениях. Он расследовал дела о конвертационных центрах, которые отмывают значительные суммы денег.

В связи с его деятельностью в адрес Ерохина поступало большое количество угроз. Позже его повысили и перевели в центральный аппарат УБОП Киева.

Следствие считает, что организатором преступления является один из бывших сотрудников УБОП, уволенный во время событий президентской кампании 2004 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus