УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат ВР АРК Аронов оказался не в «бегах», а в отпуске

0

Депутат Верховного совета Крыма Рувим Аронов, объявленный МВД в розыск за причастность к преступной группировке «Башмаки, с 1 августа находится в отпуске. Об этом заявил глава Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын, сообщает газета «КоммерсантЪ Украина».

Куницын сказал, что ему ничего не известно об объявлении в розыск Рувима Аронова, и подчеркнул, что только суд может признать человека виновным в совершении преступления.

Напомним, МВД разыскивает Аронова по обвинению в причастности к деятельности одной из крупнейших организованных преступных группировок «Башмаки». 20 августа заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов объявил о ее разоблачении. Как предполагает следствие, на счету ОПГ «Башмаки» более 50 убийств и десятки других преступлений. В результате расследования были объявлены в розыск пять предполагаемых лидеров группировки, в частности депутат крымского парламента двух созывов Рувим Аронов.

Рувим Аронов прошел в Верховный Совет Крыма по избирательному списку блока Куницына.

В пресс-службе МВД газете заявили, что настаивают на объявлении в розыск Аронова вместе с четырьмя сообщниками, и даже готовы выплатить вознаграждение за информацию о его местонахождении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus