УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия намерена снова повысить экспортную пошлину на нефть

0

Экспортная пошлина на нефть в России с 1 октября текущего года может достичь очередного рекордного уровня - 239 долл./т. Об этом сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей Министерства финансов РФ Александр Сакович, передает РБК

По его словам, по итогам мониторинга цен на нефть марки Urals на мировых рынках, на основе которых устанавливается пошлина на нефть, с 1 июля по 28 августа средняя цена на нефть сложилась на уровне 67 долл./барр. По расчетам, пошлина на светлые нефтепродукты может составить 173 долл./т, на темные - около 93 долл./т.

В настоящее время действует экспортная пошлина на нефть, установленная с 1 августа текущего года в размере 216,4 долл./т.

Средняя цена на нефть марки Urals за период мониторинга (март-июнь 2006г.) составляла 64,46 долл./барр. Экспортная пошлина на светлые нефтепродукты установлена в размере 158,1 долл./т, на темные - 85,2 долл./т.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus