УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Свидетельница по уголовному делу о ДТП погибла во время следственного эксперимента

0

Свидетельница по уголовному делу о дорожно-транспортном происшествии погибла во время следственного эксперимента на месте аварии в Саратском районе Одесской области. Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, передают «Українські новини».

По его словам, около полуночи 27 августа на 91-м километре дороги «Одесса-Рени» водитель автомобиля ВАЗ выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с микроавтобусом Мercedes.

«От полученных травм на месте погибла 21-летняя пассажирка ВАЗа, а 29-летний водитель этого автомобиля доставлен в Саратскую центральную районную больницу», - рассказал представитель.

Спустя несколько часов в ходе следственного эксперимента на том же месте в результате столкновения автомобиля Оpel с автомобилем Маzdа, принадлежащем Госавтоинспекции, погибла 55-летняя женщина - свидетельница ДТП, дававшая показания.

Водитель автомобиля Оpel был госпитализирован.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus