УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Правительство решило до конца года взять в долг 9,6 млрд. грн.

0

В текущем году правительство планирует взять в долг на внутренних и внешних рынках заем на общую сумму до 9,6 млрд. грн, сообщает газета «Дело» со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов.

Как сообщает издание, такое решение специалисты обосновывают тем, что бюджет-2006 года был изначально с дефицитом, который планировалось погасить за счет приватизации, но она не была проведена.

Напомним, прямой внешний долг Украины за июль сократился почти на 0,4%. По данным Министерства финансов, по внутренним обязательствам Украина теперь должна на 0,18% меньше, а общий размер прямого государственного долга сократился на 0,33% — с 59 821,1 млн. грн. до 59 623,3 млн. грн. С начала года прямой внешний долг уменьшился на 5,06%, что в долларовом эквиваленте составляет 3 952,6 млн.

По состоянию на 31 июля 2006 года государственный долг Украины составляет более 74,19 млн. грн. Из него около 76% — внешние задолженности, 24% — внутренние.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus