УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко обещает удешевить бензин на 5 копеек, а дизтопливо – на 2 копейки

0

В сентябре цены на нефтепродукты в Украине несколько снизятся. Об этом на брифинге во вторник сказал министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, сообщает корреспондент «proUA».

Бойко отметил, что на сегодня существует тенденция снижения цен на нефтепродукты по всей стране. «На сегодня цена в Украине на нефтепродукты была бензина марки А-95 - 4,65 грн., 4. 07 - цена дизтоплива. На 10 сентября у нас будет бензин А 95 – 4,60 грн., а дизтопливо – 4,05 грн.», - сообщил министр.

Бойко также отметил, что тенденция к снижению цен «обязательно сохранится на протяжении всего этого месяца, потому что есть падение цен на нефть во всем мире и соответственно на импортированный нами бензин».

Напоминаем, раньше Министр топлива и энергетики Юрий Бойко заявлял о снижении цен на рынке нефтепродуктов в сентябре в связи со снижением цен на нефтепродукты в Европе, а также сезонным уменьшением спроса в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus