УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Виннице бросился под поезд гендиректор компании «Керамик»

0

Генеральный директор компании «Керамик» (Винница), занимающейся производством кирпича, Андрей Станиславский совершил самоубийство, бросившись под электропоезд «Казатин-Жмеринка» в Виннице. Об этом «Українським Новинам» сообщил заместитель начальника Винницкого линейного отделения милиции Олег Шилинговский.

По его словам, трагедия произошла 5 сентября около 15:40 на перегоне Винница-Парпуровцы в районе улицы Бучмы в Виннице. «По словам машинистов электрички, за 200-300 метров они увидели мужчину на обочине железнодорожной колеи. Они дали предупредительный сигнал, но мужчина не отреагировал, и когда поезд был в 5-7 метрах от него, кинулся под колеса», - сказал Шилинговский.

Он добавил, что к месту совершения самоубийства Станиславский приехал на своей машине, оставив ее около одного из частных домов.

В данный момент прокуратура устанавливает причины самоубийства.

В декабре 2005 года исполняющий обязанности председателя правления «Керамика» Валерий Левит погиб в дорожно-транспортном происшествии в Виннице.

2005 год «Керамик» закончил с чистой прибылью 0,258 млн. гривен, увеличив производство в сопоставимых ценах на 4%, или 0,354 млн. гривен по сравнению с 2004 годом до 9,214 млн. гривен, произвел при этом 31,3 млн. штук кирпича, что на 2,96%, или 0,9 млн. штук больше, чем в 2004.

«Керамик» занимается производством кирпича, строительного гравия, строительной керамики, керамического сырья.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, 61,016% акций «Керамика» принадлежит компании «Владимир» (Винница), 15,95% - частному лицу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus