УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков послал Лавриновича в оппозицию

0

Народный депутат, член политсовета “Нашей Украины” Александр Третьяков заявляет, что партия категорически не допустит отставки министра юстиции Романа Зварича и готова выступить в его защиту. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.

По словам Третьякова, первый заместитель министра Кабинета министров Александр Лавринович, заявивший о существующих правовых основаниях лишить Романа Зварича как мандата народного депутата, так и освободить его от должности министра, не имеет права определять, кого из министров нужно увольнять, а кого назначать. “Только закон и суд, а не лично господин Лавринович, может решить, кто и в каком правовом поле должен работать”, - подчеркнул народный депутат.

Третьяков также считает оценки Лавриновича “символическими”, “поскольку именно в эти дни исполняется год известному “коррупционному скандалу”, который закончился крахом того, кто его затеял”. “Потому я рекомендую господину Лавриновичу сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностей и предостерегаю его от попыток построить свою политическую карьеру так же, как Александр Зинченко”, - сказал Третьяков.

“Если сотрудник Кабинета Министров критикует действия министра, то ему лучше сесть на оппозиционную скамью, на которой уже находится Юлия Тимошенко, заявляющая о нелегитимности нынешнего правительства”, - отметил народный депутат.

Напомним, Лавринович заявил, что на сегодняшний день существуют правовые основания лишить министра юстиции Романа Зварича как мандата народного депутата, так и освободить его от должности министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus